Ichal Tema
  • Desa Tajau Landung RT. 03 Kec. Sungai Tabuk Kab. Banjar 70653
  • tajaulandung2020@gmail.com

Perpanjangan Kontrak website

Pada hari ini Rabu,09 Nopember 2022 kembali diadakan Kontrak Lanjutan Website Desa Tajau Landung bersama admin website, Pambakal, Sekdes dan Kaur Keuangan.

Website desa sebagai langkah kerja pemerintah desa Tajau Landung untuk mengaplikasikan kegiatan desa dalam ruang publik. Segala bentuk informasi tertuang didalam web yg dikelola oleh desa.

"Saya berharap kedepan website desa untuk lebih disosialisasikan kepada masayarakat luas atau ruang publik,sehingga para masyarakat terbantukan dengan adanya website desa. Dan berharap agar ada peningkatan kapasitas admin desa agar lebih handal dalam mengoperasikan tentang website yang ada didesa". ujar sekdes Tajau Landung.

Semoga dengan perpanjangan kontrak website ini akan membuat Desa Tajau Landung Lebih Maju dan PRIMA dalam hal pelayanan publik. Aamiin!!